Skip to content

Faça download agora de diversos materiais técnicos.
É simples e rápido!

Projetos Demonstrativos de Melhor Contenção de HCFC-22 em Supermercados – Tecnologia Alternativa: Sistema Subcrítico com CO2 – Supermercado Angeloni – Balneário Camboriú (SC)

Ficha Técnica Projeto Demonstrativo Supermercado Angeloni

Ficha Técnica Projeto Demonstrativo Supermercado Hortifruti do Campo

Ficha Técnica Projeto Demonstrativo Supermercado Yamada

Estudo de Caso – Projetos Demonstrativos de Melhor Contenção de HCFC-22 em Supermercados – Loja Hortifruti do Campo Apinajés – São Paulo (SP)

Estudo de Caso – Projetos Demonstrativos de Melhor Contenção de HCFC-22 em Supermercados – Loja Yamada Express Nazaré – Belém (PA)

Cartaz – Cursos Ar Condicionado

Cartaz – Cursos Refrigeração Comercial

Cartaz – Diga não aos vazamentos de fluidos refrigerantes!

Régua técnica – Recolhimento

Folder sobre o PBH / Boas Práticas em Refrigeração

Treinamento e Capacitação para Boas Práticas em Sistemas de Refrigeração Comercial

Treinamento e Capacitação para Boas Práticas em Sistemas de Ar Condicionado do Tipo Janela e Mini-split

10 Regras de Ouro para Manutenção de Sistemas RAC

Fluidos Frigoríficos Naturais em Sistemas de Refrigeração Comercial

Orientações para uso seguro de fluidos frigoríficos hidrocarbonetos

PROGRAMA BRASILEIRO DE ELIMINAÇÃO DOS HCFCs (PBH) – Etapa 1

thumbnail of publicacao-226578503

PROGRAMA BRASILEIRO DE ELIMINAÇÃO DOS HCFCs (PBH) – Etapa 2

Guia de Boas Práticas 3 – Manutenção de Sistemas de Refrigeração

Guia de Boas Práticas 2 – Caraterísticas de Sistemas de Refrigeração em Condições Seladas

Guia de Boas Práticas 1 – Controle de Vazamento

Folder sobre o Programa de Treinamento e Capacitação para Boas Práticas de Refrigeração em Supermercados

Folder 25 Anos do Protocolo de Montreal